月別 アーカイブ
- 2021年12月 (1)
- 2021年7月 (2)
- 2019年12月 (1)
- 2019年8月 (2)
- 2019年7月 (4)
- 2017年1月 (2)
- 2016年12月 (2)
- 2016年9月 (1)
- 2016年7月 (3)
- 2015年12月 (3)
- 2015年5月 (3)
- 2015年4月 (3)
- 2015年3月 (2)
- 2015年1月 (3)
- 2014年11月 (2)
- 2014年10月 (2)
- 2014年9月 (5)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年5月 (3)
- 2014年4月 (1)
- 2014年3月 (1)
- 2014年1月 (4)
- 2013年12月 (2)
- 2013年11月 (2)
- 2013年10月 (3)
- 2013年9月 (2)
- 2013年8月 (1)
- 2013年7月 (3)
- 2013年6月 (3)
- 2013年5月 (14)
- 2013年4月 (3)
- 2013年3月 (4)
- 2013年2月 (2)
- 2013年1月 (3)
- 2012年12月 (4)
- 2012年11月 (7)
- 2012年10月 (8)
- 2012年9月 (8)
- 2012年8月 (7)
- 2012年7月 (8)
- 2012年6月 (4)
- 2012年5月 (4)
- 2012年4月 (6)
- 2012年3月 (8)
- 2012年2月 (3)
- 2012年1月 (2)
- 2011年12月 (10)
- 2011年11月 (5)
- 2011年8月 (1)
- 2011年7月 (1)
- 2011年6月 (1)
最近のエントリー
きくブログ
< 福岡みやげ! | 一覧へ戻る | HAPPY BIRTHDAY!! >
十仁、福岡研修
先日、義勝先生は十仁会の先生方と福岡へ研修に行ってきました
美味しい料理とお酒を頂いて来たそうです
"稚加栄"さんという料亭に行って、ランチとイカを召し上がってそうです
店内には、生簀があり生きているイカをその場でさばいてくれるそうです
ちなみに、イカ刺し1杯なんとっっ4000円だそうです
「美味しかった!!」そうです
うらやましー!
なつみもおいしい料理食べに行きたかったです
2012年5月12日 17:13